Aizhan321

如何停用自己的朋友圈(如何停用自己的朋友圈不让任何人看到)

本文目录

不想看朋友圈怎么关闭?

2021怎么彻底注销掉自己的朋友圈?

怎样完全关闭微信朋友圈?

删除朋友圈的方法?

怎么关闭朋友圈浏览记录?

如何彻底关闭朋友圈功能?

不想看朋友圈怎么关闭?

方法一

  1、在朋友圈信息列表里,点击想要屏蔽的好友头像或者名字,进入到该好友的朋友圈页面(消息列表)


  2、再点击小头像,再点击右上角“…”按钮,再点击“不看他(她)的朋友圈”旁边的按钮为打开状态即可屏蔽掉该好友的朋友圈消息

  如果想恢复查看这个好友的朋友圈消息,则进行同样的操作将“不看他(她)的朋友圈”的按钮点击为关闭状态即可

2021怎么彻底注销掉自己的朋友圈?

2021年想要彻底注销掉自己的朋友圈,唯一的办法就是注销自己本身的微信账号。因为以目前来说,朋友圈已经也不能完全的被关闭和注销了,如果你不想注销你微信账号,还不想让自己朋友圈的内容被别人看到,你只有把你朋友圈的内容全部删除,或者是在设置选项里面屏蔽所有人,这样就所有人都看不见你的朋友圈内容了。

怎样完全关闭微信朋友圈?

彻底关闭朋友圈就是别人看不到自己的朋友圈,自己也看不到别人的朋友圈,也就是停用朋友圈这个功能,按照如下步骤即可停用朋友圈:

1、首先打开手机上的微信。

2、然后进入“我”的页面后点击设置。

3、进入设置页面后点击通用。

4、进入通用页面后,点击功能。

5、功能中分为已启用的功能和未启用的功能,在已启用的功能中点击朋友圈。

6、进入后,点击停用即可关闭朋友圈了,如果想要再启用点击启用该功能即可。

删除朋友圈的方法?

快速删朋友圈的方法如下:

首先我们打开微信。选择右上方的放大镜,之后我们进入到下一个页面,我们在上方选择朋友圈这个选项。

接着我们在搜索栏里面输入自己的微信名称就可以了,搜索到的内容后,点击进入到下一个页面,之后我们可以在上方选择我们朋友圈发布的时间,系统就会自动帮你筛选出那段时间你发的朋友动态,然后我们删除就可以了。

怎么关闭朋友圈浏览记录?

怎么关闭朋友圈的浏览记录?

首先微信朋友圈是不会显示朋友的浏览记录的,同时你看别人的朋友圈别人也是无法看到你的。微信朋友圈暂时没有那个功能!

如果你是不想让朋友看到你的朋友圈话,你可以直接屏蔽她的。这样子她就看不到了。

如何彻底关闭朋友圈功能?

首先我们要打开微信,然后去找右下角我点击进入,进入之后找到设置点进去,去找到通用这一项点进去,之后去找到发现页管理这个选项点进去,进去之后找到朋友圈选项滑动成灰色即可关闭朋友圈功能了。以上就是步骤,按照我发的步骤就可以关闭朋友圈功能了。

微信朋友如何设置停用?

具体如下:

1. 第一步,打开并登录微信。

2. 第二步,点击右下角“我的”选项。

3. 第三步,点击“通用”选项右边的箭头。

4. 第四步,点击“发现页管理”右边的箭头。

5. 第五步,点击“朋友圈”右边的选项,这样我们就关闭了“朋友圈”。

6. 第六步,如果我们重新启用朋友圈,那么我们之前发的数据还会保存着。

7. 第七步,停用朋友圈后,我们来到微信的“发现”页面,会看到“朋友圈”选项不见了。

8. 第八步,我们还可以通过“通用”选项中的“发现页管理”页面开启朋友圈。

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益, 请发送邮件至[email protected]反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.aizhan321.com/gd/20220715548.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?